Lorenzo |
É uma receita clássica né, o motivo pelo qual é sempre feita nas casas brasileiras porque é bem gostosa e fácil de fazer. A preferida dos amiguinhos da minha filha, o Lorenzo e a Isabella.
Sophie e Isabella |
Gente, é o seguinte a foto que tenho aí não condiz com a montagem que exponho na receita, não briguem comigo, a unica questão é que adaptei minha receita para ficar mais gostosa, colocando chantilly fica menos doce. Mas, se quiser seguir a foto, a diferença de montagem é: Danette - Bolacha - creme branco - bis - bolacha - novamente creme de Danette e finaliza com bis; Na receita abaixo simplifiquei a divisão dos cremes e ainda tem o acréscimo do chantilly, só não lembrei de tirar foto, mas quando fizer novamente, vou acrescentar ao blog.
Ingredientes:
2 caixas de bis
1 pote de nata (300 g) ou chantilly a gosto
1 receita de Danette
Creme para pavê*
2 pacotes de bolacha champagne
2 xícaras de leite para umedecer os biscoitos
Veja a receita do Danette aqui, se desejar pode substituir essa receita por uma de brigadeiro tradicional.
Vamos ao creme de pavê agora, eu uso esse creme para rechear bolos e tudo que desejar, é uma delicia e coringa da confeitaria:
Creme para Pavê
1 lata de leite condensado moça
1 lata de creme de leite
3 gemas
Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar, apague o fogo e reserve até amornar.
Picar os chocolates bis.
Montagem:
Numa travessa espalhar o creme branco todo, por cima colocar as bolachas champagne umedecidas no leite; e por cima delas metade do Bis picado.
Por cima do Bis colocar o Danette ou o brigadeiro todo e mais bolacha champagne umedecidas no leite; agora espalhe chantilly por cima e o restante do Bis picado. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora.
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