sábado, 11 de junho de 2016

Pavê de Danette com Bis



















Lorenzo
É uma receita clássica né, o motivo pelo qual é sempre feita nas casas brasileiras porque é bem gostosa e fácil de fazer. A preferida dos amiguinhos da minha filha, o Lorenzo e a Isabella. 
Sophie e Isabella











Gente, é o seguinte a foto que tenho aí não condiz com a montagem que exponho na receita, não briguem comigo, a unica questão é que adaptei minha receita para ficar mais gostosa, colocando chantilly fica menos doce. Mas, se quiser seguir a foto, a diferença de montagem é: Danette - Bolacha - creme branco - bis - bolacha - novamente creme de Danette e finaliza com bis; Na  receita abaixo simplifiquei a divisão dos cremes e ainda tem o acréscimo do chantilly, só não lembrei de tirar foto, mas quando fizer novamente, vou acrescentar ao blog. 

Ingredientes:

2 caixas de bis
1 pote de nata (300 g) ou chantilly a gosto
1 receita de Danette
Creme para pavê*
2 pacotes de bolacha champagne
2 xícaras de leite para umedecer os biscoitos

Veja a receita do Danette aqui, se desejar pode substituir essa receita por uma de brigadeiro tradicional.
Vamos ao creme de pavê agora, eu uso esse creme para rechear bolos e tudo que desejar, é uma delicia e coringa da confeitaria:

Creme para Pavê
1 lata de leite condensado moça
1 lata de creme de leite
3 gemas
Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar, apague o fogo e reserve até amornar.

Picar os chocolates bis.

Montagem:
Numa travessa espalhar o creme branco todo, por cima colocar as bolachas champagne umedecidas no leite; e por cima delas metade do Bis picado.
Por cima do Bis colocar o Danette ou o brigadeiro todo e mais bolacha champagne umedecidas no leite; agora espalhe chantilly por cima e o restante do Bis picado. Leve para geladeira por no mínimo 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário