Lanche da tarde em dias frios é bom demais comer pão de queijo, mas demora pra assar né?! Não chega muito perto de um delicioso pão de queijo mineiro, mas lembra um pouco esse gostinho de queijo derretidinho, hummmm. Então vamos a receita, é um lanche fácil e rápido demais, acho que dá pra substituir uma janta rápida tranquilamente.
Ingredientes:
3/4 xícara de massa pronta para tapioca pode substituir por polvilho doce
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 fatias de queijo prato ou mussarela picados
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
*Orégano e Cream cheese para servir
Rende 1 porção
Preparo:
Misture tudo com um garfo e coloque numa frigideira sem untar. Com uma espátula vire quando ver que surgem bolhas secas na parte de cima da massa.
Deixe mais um pouco, retire e sirva com cream chesse se desejar e orégano fresco.
Outra dica é fazer como um rocambole salgado, super prático pra um lanchinho de festinha:
Basta passar o cream cheese ou requeijão sobre tiras da massa, salpicar orégano se desejar e enrolar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário