Páscoa chegando e as pessoas só pensam em comer chocolates, confesso que fui apresentada a essa casquinha por uma amiga que adora, ela compra em padarias. Por ser muito fácil de fazer parei de comprar e com o preço de apenas uma casquinha de padaria eu faço pelo menos umas 10 porque o custo é baixo, e até a casquinha de sorvete encontra-se facilmente nos supermercados.
Casquinha de sorvete
Brigadeiro gourmet
Chocolate fracionado meio amargo
Brigadeiro gourmet
150 g de chocolate meio amargo nobre ou ao leite se preferir
200 g de creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite moça
Preparo:
Misture todos os ingredientes do brigadeiro gourmet e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar antes de usar.
Casquinha:
Derreta o chocolate fracionado no microondas, e com uma colher espalhe dentro da casquinha, deixe um excesso de chocolate ao fundo, coloque em um lugar para secar ou leve a geladeira por 2 minutos, não muito para não amolecer a casquinha.
Recheie com o brigadeiro já frio, e passe mais chocolate fracionado numa camada fina para fechar. Leve para secar à geladeira novamente e embale.
Para embalar, use papel de seda, crepom, alumínio... Siga a sequencia abaixo:
Hummmmm, que delícia.
ResponderExcluirQual valor que pode ser vendido? Mais ou menos
ResponderExcluir