domingo, 27 de dezembro de 2015
Pavê de Bis
Olá vou mostrar uma receita bem gostosa e fácil, sempre relutei em fazer o pavê de bis, porque o wafer fica mole achava que não era legal, mas a pedido de um lindo garoto que se chama Lorenzo com 4 aninhos, tive que ceder, e não é que é bom mesmo.
Ingredientes:
3 caixas de bis
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 gemas
2 colheres de sopa cheias de chocolate ou cacau em pó
bolacha champanhe
Leite ou calda para molhar as bolachas
300 g de nata para bater chantilly
Preparo:
Prazer um brigadeiro mole com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, o chocolate em pó, espere esfriar e colocar uma caixa de bis picado.
Fazer um brigadeiro branco mole com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e as gemas. Quando esfriar colocar 1 caixa de bis picada.
Montagem:
Colocar o brigadeiro preto na travessa
Molhar as bolachas no leite e colocar sobre o brigadeiro, pode fazer duas camadas de bolacha champanhe que fica bom.
Colocar o brigadeiro branco por cima das bolachas
Cobrir com chantilly batido e bis picado, ou qualquer chocolate que goste como Ferrero Rocher.😻
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário