Delícia essa receita, 100 mil vezes delícia, além do que é super econômica porque vamos combinar que 2 bandejas de Danette por R$ 7,00 é vergonhoso, e, rende tanto que tem que fazer pra um batalhão. Eu fiz duas receitas, a primeira meu marido gostou mais (Danette I), a segunda eu ameiiii (Danette II). Se quiserem testar as duas, depois me contem, as fotos são do Danette II, Desculpem, não deu tempo de tirar fotos do I, comemos tudo. rs
Genérico X Danette |
Antes de começarem a cozinhar, vocês devem estar preparados para uma triste e importante etapa: Esperar gelar por 2 horas, não consumir quente.
5 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 200 ml de leite
1 lata de leite moça - por favor moça mesmo -
8 colheres de chocolate em pó - usei 70% de cacau
2 barras de chocolate ao leite - 300 g
1 gema
1 CAIXA de creme de leite
Preparo:
Misture o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate em barra e o chocolate em pó; dissolva bem e leve ao fogo, aos poucos vá colocando a mistura de amido de milho, sempre mexendo. Quando engrossar bem, desligue o fogo. Espere esfriar e acrescente o creme de leite e leve para geladeira.
Consistência pronta:
Original |
Genérico |
Espere esfriar e coloque o creme de leite:
Danette I
Ingredientes:
800 ml de leite
5 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 200 ml de leite
1 lata de leite moça - por favor moça mesmo -
8 colheres de chocolate em pó - usei 70% de cacau
1 gema
1 LATA de creme de leite
Preparo:
Misture o leite, o leite condensado, a gema e o chocolate em pó; dissolva bem e leve ao fogo, aos poucos vá colocando a mistura de amido de milho, sempre mexendo. Quando engrossar bem, desligue o fogo, e ao esfriar acescente a lata de creme de leite.
Obs.: Receita super gostosa, mas ficou meio mole (por isso, na outra receita coloquei caixa de creme de leite em vez de lata). Porém, de gosto está aprovadíssima, tem gente aqui de casa que quer só essa receita.
Se gostaram da receita, que tal, um pavê de Danette com Bis...
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