sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Bananada na casquinha




Que vontade que tive hoje de comer aquele doce de banana na casquinha de waffer, pra mim, o melhor da minha infância: 



Mas de repente, pensei: NOSSA!!! Aquilo deve ser muito ruim né?! pura gordura hidrogenada, só essências e produtos químicos para dar cor e sabor, mas tudo bem, porque me fez uma criança feliz por muito tempo, e sei que ainda vendem por aí, mas decidi fazer a minha versão, com certeza mais saudável.


Ingredientes:






Doce de banana (bananada), usei industrial, mas se fizer em casa fica tão perfeito quanto
massa folhada
forminhas de empadas






Preparo:

Abrir a massa sobre a bancada enfarinhada, abrir bem fina e cortar um circula maior que a forminha de empada, agora encaixar na forminha. Encher com 1 colher de sopa do doce.

  

Levar para assar em forno quente em 200ºC por 20 minutos. 



Feche os olhos e dê uma bela mordida, lembrando de como é doce ser criança....

2 comentários: