Olá, quem é que gosta de chuchu?????!!!
A grande maioria vai dizer que não gosta; mas o que as pessoas não percebem é como o chuchu pode ser versátil e por não ter sabor forte além de ajudar na dieta ainda pode enriquecer nossas receitas tanto salgadas quanto doces. O legal é e que tem ano inteiro e é baratinho, até muitas pessoas tem em casa.


½ xícara de chá de chuchu cozido e picado
1 xícara de água
1 xícara de chá de casca de chuchu picada
6 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de farinha de amendoim
4 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico (11 g)
1 colher de chá de sal
2 ovos
½ xícara de café de óleo



2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
1/2 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de casca de chuchu cozidas cortadas em tiras finas
Preparo:
Misture tudo, deixe meio liquida a mistura, controlando com leite se precisar. Passe o creme por cima dos pães e leve para assar.

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Que bonitinho o chuchuzinho :) |
Há quem diga que repetir um ingrediente na gastronomia é errado, mas pra mim a unica coisa errada é fazer comida ruim, portanto, está ai a dobradinha: Pão de amendoim com paçoquita cremosa!
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