Olha que lindo o avental que eu ganhei da Edileuza Borges de Araujo, muito obrigado, amei... Usei para mostrar os ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara de cacau em pó
50 g de manteiga ou margarina sem sal derretida
3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente
120 g de chocolate picadoDica:
Sabe aquele famoso bolo de caneca que faz na própria caneca e mexe com um garfo?! Use a mesma técnica para fazer o Brownie. Mexa tudo na própria vasilha, é super rápido e sem sujeira.
Preparo:
No próprio refratário que vai ao forno de microondas, vá colocando cada ingrediente na sequencia que está escrita a receita, e mexa com o garfo ou fouet.
Deixe para acrescentar o chocolate picado e as castanhas no final, quando a massa já estiver toda homogênea.
Espalhe o chocolate em locais alternados. É muito simples; não precisa de batedeira.
Depois que misturar tudo muito bem, leve para assar no microondas por 6 minutos. Retire e corte em quadradinhos. Polvilhe cacau em pó e sirva com sorvete de creme e calda de sorvete.
Dica:
Use o chocolate Blend (mistura de meio amargo com ao leite), os pedaços de chocolate não endurecem mesmo depois que o brownie esfria; quando vai comer eles derretem na boca... hummm....
É um saboroso bolo de microondas que fica macio mesmo depois de frio. É simplesmente DIVINO!!!
Que delícia
ResponderExcluir