Depois que provei a torta de sorvete e bis, vieram muitas idéias gulosas em minha cabeça, como por exemplo, fazer com outro tipo de bombom e outros recheios, e foi daí que tive a ideia de fazer com o bombom Snickers, adoro torrone, ainda mais com amendoim e caramelo, é tudo de bom. Aproveitei um doce de leite argentino que eu tinha em casa e fiz dobradinha, por quê não o sorvete também de doce de leite?! Poderia usar também o sorvete de paçoca. Ingredientes escolhidos, é hora de testar:
Ingredientes:
1,5 litros de sorvete de doce de leite
Creme de leite fresco batido chantilly
Doce de leite a gosto
15 bombons Snickers mais ou menos
Balas toffes para decorar ou Snickers picado
Calda de sorvete de chocolate para decorar
Preparo: Misture o chantilly batido com o doce de leite. Não misture todo o o doce de leite, reserve para rechear com colheradas.
Coloque sorvete sobre os bombons picados, por cima do sorvete mais bombons e o creme de doce de leite.
Agora coloque colheradas de doce de leite puro. Por cima do doce de leite a última camada de sorvete, e leve ao freezer por 2 horas, dependendo da potência do freezer pode demorar mais ou menos. Retire na hora de servir e decore com balas ou com o que desejar.
Retire do freezer quando estiver bem congelado, passe um isqueiro em toda lateral do aro para retirar a torta com mais facilidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário