sábado, 2 de agosto de 2014

Torta de Sorvete e Snickers



Depois  que provei a torta de sorvete e bis, vieram muitas  idéias gulosas em minha cabeça,  como por exemplo, fazer com outro tipo de bombom e outros recheios, e foi daí que tive a ideia de fazer com o  bombom Snickers, adoro torrone, ainda mais com amendoim  e caramelo, é tudo de bom. Aproveitei um doce de leite argentino que eu tinha em casa e fiz dobradinha, por quê não o sorvete também de doce de leite?! Poderia usar também o sorvete de paçoca.  Ingredientes escolhidos, é hora de testar:

  

Ingredientes:
1,5 litros de sorvete de doce de leite
Creme de leite  fresco batido chantilly
Doce de leite a gosto
15 bombons Snickers mais ou menos
Balas toffes para decorar ou Snickers picado
Calda de sorvete de chocolate para decorar


Preparo: Misture o chantilly batido com o doce de leite. Não misture todo o o doce de leite, reserve para rechear com colheradas. 


Deixe o sorvete um pouco fora da geladeira  para ir amolecendo.  Enquanto isso corte os Snickers do tamanho que desejar e coloque em volta  da fôrma, não deixe alto porque o chocolate já  é bem grosso, dai  vai ficar muito melado. Com as partes que sobraram pique e coloque metade no fundo da forma. 
Coloque sorvete sobre os bombons picados, por cima do sorvete mais bombons e o creme de doce de leite.

Agora coloque colheradas de doce de leite puro. Por cima do doce de leite a última camada de sorvete, e leve ao freezer por 2 horas, dependendo da potência do freezer pode demorar mais ou menos. Retire na hora de servir e decore com balas ou com o que desejar.







Retire do freezer quando estiver bem congelado, passe um isqueiro em toda lateral do aro para retirar a torta com mais facilidade.

 
Montei com balas toffes e depois  joguei calda de  chocolate por cima:


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