domingo, 12 de janeiro de 2014

Bolo cremoso de fubá

 
Cansados de comer bolo de fubá seco, que tem que tomar algo pra não entalar?! Com essa receita isso não acontece, é bem molhadinho e o melhor de tudo, não é por excesso de gordura, porque normalmente os bolos de fubá tem muito óleo, esse é bem pouquinho, os leites que deixam ele molhadinho...
Só um dica: Pra ficar mais cremoso, use uma forma maior, que o bolo vai ficar mais fino tendo a parte de baixo que é pra onde vai o fubá fica mais fina, e a parte de cima que é a cremosa, fica maior. Eu usei uma forma de 30 cm, por isso ficou mais grossa, mas tá uma delícia do mesmo jeito.


Ingredientes:


2 xícaras de fubá
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de leite
3 ovos
200 ml de leite de coco
3 colheres de óleo
50 g de queijo ralado 
1 colher de sopa cheia de fermento em









Preparo:



Bater no liquidificador começando pelos líquidos e colocar os secos depois, e bater novamente, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180º C por 1 hora em forno pré-aquecido.





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