As pizzas com bordas Crown Crust Burguer são feitas com massa Artezanale na Pizza Hut, eu utilizo a receita da massa pan, bem fina, e sem colocar óleo embaixo da assadeira, é importante também não deixar que cresça muito, para não ficar tão fofa. Eu gosto de queijo bem crocante (pra muitos QUEIMADO, rs), mas você pode colocar o queijo por cima da crosta depois que retirar do forno, e a Pizza Hut utiliza queijo cheddar processado nas bordas.
Massa pan
Hambúrguer de sua preferência
Queijo mussarela
Cortador pequeno redondo (pode usar xícara de café)
Cortador pequeno quadrado (pode usar a xícara de café também)
1. Corte os hambúrgueres com o cortador redondo e as sobras picar, dourar numa frigideira e escorrer, espere esfriar para usar. As sobras vão em cima da pizza.
2. Corte o queijo com o cortador quadrado, reserve.
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3. Esticar a massa e com o mesmo cortador que fez os mini-hambúrgueres marcar a massa aonde eles vão ficar, deixe espaço entre eles.
4. Cortar a massa entre as partes marcadas colocar mini-hambúrguer e fechar a massa sobre ele, como na foto 5.
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6. Coloque o restante dos hambúrgueres e feche as bordas. 7. Coloque na forma (usei frigideira que vai ao forno) e recheie.
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Sobras do hambúrguer picado
Mussarela
Molho de tomate italiano
Cebola em rodelas
Tomate picado
Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC. Sirva acompanhado de ketchup e mostarda. Se desejar, espalhe folhas de alface sobre a pizza, como na Pizza Hut, para imitar um sanduíche.
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