Continuando a maratona Pizza Hut, eu vou postar agora uma receita que achei muito gostosa, peço desculpas se ela não existir na Pizza Hut, porque eu descobri as versões da Crown Crust ano passado, e não lembro o nome dessa receita, e sinceramente acho que não sou louca (acho que existe essa versão), mas, enfim, não achei no google, estou a 2 dias procurando pra mostrar o nome original dessa pizza, e a única coisa que acho parecida é: Meatballs and balls of Philadelphia, que é de almondegas e cream cheese. Bem, acho que isso tudo é irrelevante, o que sugiro é que façam "minha versão" que é boa demais, se alguém souber o nome original dela, se é que ela existe, me passe por favor.
Você vai precisar:
Queijo mussarela
Molho de tomate italiano
Coalhada ou Sour cream (creme azedo)
Preparo:
Abrir a massa exatamente como mostrado nas receitas das cheesy bites ou cheesy pop, e ao invés de colocar o queijo, colocar os kibes, rechear com molho, queijo mussarela e champignon se desejar, deixe crescer e leve para assar.
Gotas de limão a gosto
Sal a gosto
Creme de leite fresco
Preparo:
Bater o creme de leite até obter uma consistência, não muito firme, nem mole demais, coloque o limão e o sal a gosto, vá experimentando até que esteja azedinho (eu gosto bem azedo) leve à geladeira e sirva com a pizza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário