Frutas cristalizadaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssss NÃO GOSTO!!!
90% da população mundial odeia. Eu não gosto também, ficam estragando o panetone coitadinho, né?! Gente, agora pegue um pão doce mega macio e estrague ele colocando frutas cristalizadas, depois coloca uma calda bem açucarada por cima e finaliza com lascas de amendoas... Putz, acredite em mim, só fará estrago em sua dieta, porque é uma combinação maravilhosa, pode apostar.
Ingredientes da fermentação:

40 g de fermento biológico
3 ovos
1 colher chá de açúcar
200 g farinha de trigo

Preparo:
Dissolver o fermento nos ovos, batendo com a batedeira, colocar o açúcar e a farinha, formar uma bola, amassar e deixar fermentar coberto em lugar quente por uns 15 minutos.
Massa:

125 g de manteiga
110 g de açúcar
50 ml de leite
Raspas de 1 limão
1 colher chá de essência de baunilha
300 g farinha
1 ptd sal
200 g frutas cristalizadas picadas
Preparo:



1/3 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
50 g de amêndoas laminadas torradas
Preparo:
Preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário