Chegando Natal e Ano novo, a vida fica mais linda com tudo dourado e delicioso, é uma época em que respiramos fundo, procurando fôlego para começar com força e determinação uma nova jornada. E sempre pensamos em receitas mais do que especiais para encher de satisfação nossa família e amigos. Acho que essa receita traduz todo esse sentimento...
Ingredientes:
Amandita
Avelãs torradas inteiras
Avelãs torradas e moídas
Creme de avelã (Nutella)
Chocolate ao leite derretido - usei meio amargo
Preparo:
Primeiro passo é abrir as amanditas e retirar o recheio.
Agora com os ingredientes pre-preparados, é só montar:
Pegue as casquinhas e recheio com o creme de avelã, junte as duas partes, faça isso com todos.
Dê um banho no bombom com o chocolate derretido, escorra bem, e coloque nas avelãs trituradas.
Escorra o bombom num papel manteiga, deixe secar naturalmente ou coloque para gelar até endurecer o chocolate. Se desejar dê um segundo banho de chocolate depois que estiver endurecido.
:P
OMG...eu sou louca por avelã..com certeza vou fazer pq agora fiquei com água na boca amiga!
ResponderExcluirHummmmm que delicia é de da água na boca, muito bom mesmo.
ResponderExcluir