domingo, 15 de dezembro de 2013

Bombom Ferrero Rocher

Fim de ano...

Chegando Natal e Ano novo, a vida fica mais linda com tudo dourado e delicioso, é uma época em que respiramos fundo, procurando fôlego para começar com força e determinação uma nova jornada. E sempre pensamos em receitas mais do que especiais para encher de satisfação nossa família e amigos. Acho que essa receita traduz todo esse sentimento...
Ingredientes:


Amandita
Avelãs torradas inteiras
Avelãs torradas e moídas
Creme de avelã (Nutella)
Chocolate ao leite derretido - usei meio amargo








Preparo:
Primeiro passo é abrir as amanditas e retirar o recheio.









Agora com os ingredientes pre-preparados, é só montar:














Pegue as casquinhas e recheio com o creme de avelã, junte as duas partes, faça isso com todos.






Dê um banho no bombom com o chocolate derretido, escorra bem, e coloque nas avelãs trituradas.







Escorra o bombom num papel manteiga, deixe secar naturalmente ou coloque para gelar até endurecer o chocolate. Se desejar dê um segundo banho de chocolate depois que estiver endurecido. 




Pronto, agora pode presentear ou simplesmente saborear curtindo seu momento Ferrero... 
                                                                                                                                        :P

 


2 comentários:

  1. OMG...eu sou louca por avelã..com certeza vou fazer pq agora fiquei com água na boca amiga!

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  2. Hummmmm que delicia é de da água na boca, muito bom mesmo.

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