Petit Gâteau de doce de leite com calda de frutas vermelhas
Ingredientes:
200g de doce de leite pastoso
100g de manteiga
60g de açúcar (é um pouquinho menos que ½ xícara de chá)
40g de farinha (é um pouquinho menos que ½ xícara de chá)
2 gemas
2 ovos
Preparo:
Em uma panela ou no microondas derreta o doce de leite e a manteiga. Misture bem para homogeneizar. No liquidificador bata os ovos e as gemas, incorpore o açúcar, a farinha peneirada e a mistura do doce de leite, bata mais um pouco. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 220º C, de 8 a 10 minutos, tem que ficar de olho porque depende de cada forno, não pode assar demais.
Rende: 8 porções. Sirva com sorvete de creme.
Forminha de Petit Gâteau e Forminha de empada
Calda:
Pegue um pouco de geléia de groselha preta SCHWARTAU, compro no Angeloni e misture com um pouquinho só de água filtrada pra ficar mais mole, não precisa ir no fogo e despeje com uma colher sobre o bolinho.
Veja que não dá par distinguir qual foi feito na forminha de empada...
Parabéns Ariani!!! Lindo, amei!!!
ResponderExcluirAh como eu gostaria de esperimentar cada uma dessas receitas...rsrsr, porque tudo que vc faz é maravilhoso!!!
Sucesso pra vc querida!!!
Mil beijos
Bel
Obrigada Bel pelo carinho. Bjs
ExcluirEsse não poderia deixar passar em branco; amante de doces como sou é verdadeiramente maravilhosssoooo...
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