sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Torta Raffaello


Primeiro fiz os bombons Raffaello e Ferrero Rocher, depois veio a idéia de fazer em tamanho família, então veio a torta Ferrero Rocher; agora a torta Raffaelo, tão deliciosa quanto. Eu fiz as duas tortas para a festa de ano novo, são super fáceis de fazer. Vamos lá?!


Ingredientes:


*Brigadeiro branco 
600g de creme de leite fresco - nata
50 g de coco ralado grosso
100 g de amêndoas sem pele 
100 g de amêndoas torradas moídas
1 placa de waffer
300 g de chocolate branco
200 g de creme de leite




*Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
2 colheres de margarina
Engrossar no fogo.


Preparo:

Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e misture com o brigadeiro branco mole, o meu estava na geladeira porque fiz com antecedência, aí é só esquentar no fogo para amolecer novamente. 

Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite, fazendo uma ganache, agora com os ingredientes preparados é só montar:


Montagem:
Coloque metade do creme de brigadeiro numa travessa, por cima a placa de waffer e as amêndoas trituradas e inteiras.








Agora coloque a outra metade do creme de brigadeiro e leve ao freezer até endurecer, uns 30 minutos.















Finalize colocando a ganache branca e polvilhando coco ralado.





 Decore com bombom Raffaello, e sirva com amor seus familiares e amigos.
  


Pode fazer porções individuais também....






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