Primeiro fiz os bombons Raffaello e Ferrero Rocher, depois veio a idéia de fazer em tamanho família, então veio a torta Ferrero Rocher; agora a torta Raffaelo, tão deliciosa quanto. Eu fiz as duas tortas para a festa de ano novo, são super fáceis de fazer. Vamos lá?!
Ingredientes:
*Brigadeiro branco
600g de creme de leite fresco - nata
50 g de coco ralado grosso
100 g de amêndoas sem pele
100 g de amêndoas torradas moídas
1 placa de waffer
300 g de chocolate branco
200 g de creme de leite
*Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
2 colheres de margarina
Engrossar no fogo.
Preparo:
Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e misture com o brigadeiro branco mole, o meu estava na geladeira porque fiz com antecedência, aí é só esquentar no fogo para amolecer novamente.
Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite, fazendo uma ganache, agora com os ingredientes preparados é só montar:
Montagem:
Coloque metade do creme de brigadeiro numa travessa, por cima a placa de waffer e as amêndoas trituradas e inteiras.
Agora coloque a outra metade do creme de brigadeiro e leve ao freezer até endurecer, uns 30 minutos.
Finalize colocando a ganache branca e polvilhando coco ralado.
Decore com bombom Raffaello, e sirva com amor seus familiares e amigos.
Pode fazer porções individuais também....
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