Você vai precisar:
Massa pan
Manteiga *Pam
Tempero especial
Preparo:
Fazer a massa pan, como manda a receita.
1. Coloque na assadeira o óleo, estique a massa e coloque na assadeira com o óleo
2. Com um cortador de pizza, marcar as tirar dos breadsticks da espessura que desejar.
3. Borrifar manteiga em spray.
4. Polvilhar o tempero especial e esperar que a massa cresça. (Não sei aonde está a foto com o tempero polvilhado, se tiver curiosidade veja no post do cheesy bites).
2 |
1 |
3 |
Tempero especial:
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de sopa de alho e sal (tempero completo)
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de orégano
1/2 colher de sopa de manjericão
*Essa manteiga Pam é importada, o que a torna cara e difícil de ser encontrada, eu compro no mercado Pão de Açúcar. Uma alternativa interessante, é usar um borrifador de 1,99 e derreter manteiga, super prático e econômico, se não quiser comprar um borrifador, derreta a manteiga e passe com pincel suavemente sobre a massa.
Depois de assado, sirva com molho barbecue e molho de tomate italiano, ou algum molho que gostar.
Nossa procurei muito por uma receita deste tempero, vou testar em casa!!!!
ResponderExcluirEspero que seja o que procura :)
Excluirolá, onde você comprou o alho em pó? Porfavor me diga.
ResponderExcluir