Os Breadsticks são gostosos de qualquer jeito, imagine então eles recheados. Só uma sugestão aqui, é com queijo e com calabresa com requeijão, mas recheie como sua imaginação mandar, lembre-se de harmonizar o recheio com pizza ou pão.
Massa pan
Manteiga Pam
Tempero especial
Fazer a massa pan, como manda a receita.
1. Abrir a massa retangular e rechear a gosto.
2. Feche a massa dobrando como um envelope e coloque com cuidado na assadeira já com o óleo. Com um cortador de pizza, marcar as tirar dos breadsticks tomando cuidado para não invadir o recheio ao lado.
3. Borrifar manteiga em spray (Manteiga pam).
4. Polvilhar o tempero especial e esperar que a massa cresça. (Não sei aonde está a foto com o tempero polvilhado, se tiver curiosidade veja no post do cheesy bites).2 |
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de sopa de alho e sal (tempero completo)
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de orégano
1/2 colher de sopa de manjericão
Amassar tudo num pilão
Nenhum comentário:
Postar um comentário