segunda-feira, 24 de junho de 2019

Muffins salgados low carb


Não é novidade que eu adoro uma comida low carb, pra mim é como comer algo gostoso sem se preocupar com a balança, esses muffins low carb de abobrinha foi a melhor versão de lanche low carb que já comi, substitui um almoço tranquilamente comendo uns dois, isso se você resistir comer só isso. Eu fiz de abobrinha porque adoro abobrinha, mas dá pra colocar qualquer legume no lugar.





Ingredientes:
4 ovos
50 g queijo parmesão ralado
50 g queijo provolone ralado
50 g farinha de amêndoas
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 abobrinha de 260 g aproximadamente picada

Preparo:
Misture tudo deixando o fermento e o creme de leite por ultimo. Unte forminhas de empadas das grandes ou formas de cupcakes  com manteiga e coloque a mistura deixando apenas 2 dedos sem encher, polvilhar queijo muçarela e especiarias a gosto. Leve para assar 180ºC. Assar até dourar.

 *especiarias: Eu quis variar nas especiarias e em cada um coloquei uma diferente: páprica defumada, alecrim, pimenta rosa e pimenta calabresa e por fim orégano. 
 

 Adorei pela facilidade de fazer e por ser tão saboroso...

Nenhum comentário:

Postar um comentário