segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Pão com requeijão na chapa

Hummmm.... Nada mais gostoso do que tomar um café na padaria, o pão na chapa por mais simples que seja, é uma delícia. Imagine então comer pão com requeijão na chapa?! 




Esqueça as calorias (rs) e aproveite o momento. Além de gostoso é muito fácil de fazer:









Ingredientes:



Pão francês 
*Requeijão
Queijo mussarela
* Requeijão de bisnaga, porque é  mais gostoso, se usar requeijão de copo não tem o mesmo efeito.


 Preparo:


Corte o pão ao meio, amasse o miolo retire se preferir. Passe requeijão a gosto, pode caprichar. É só colocar uma fatia de queijo mussarela por cima do requeijão e colocar na frigideira quente.




Coloque o pão em uma frigideira ou numa chapa com o queijo para baixo. Deixe dourar bem o queijo. 



 Quanto mais torradinho o queijo ficar, mais gostoso fica. Acompanhe com um bom pingado. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário