terça-feira, 29 de maio de 2012

Escondidinho de Batata com creme de cebola




Escondidinho de Batata com creme de cebola
Ingredientes:
3 Batatas cozidas (al dente) em rodelas
100g de mozarela picada
100g de peito de peru (ou presunto picado)
½ pacote de creme de cebola
1 pote de requeijão
½ xicara de leite
1 cebola cortada em rodelas grandes
2 colheres de sopa de manteiga
Orégano/manjericão a gosto
Preparo:
Doure a cebola na manteiga, coloque o creme de cebola e o requeijão misture, coloque o leite para não deixar tão grosso o creme, se precisar adicione mais leite. Reserve. Num refratário faça camada de batata, por cima coloque o creme de cebola e finalize com o queijo e o peito de peru picado, salpique orégano. Leve ao forno para derreter o queijo. Se desejar salpique queijo parmesão ralado.



2 comentários:

  1. Esse foi bem fácil e rápido, só tem um probleminha a gente come demais. rs
    Mande uma receita de torta de palmito, mas não difícil.não tenha habilidade na arte de cozinhar. Abraços.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Edi, que legal você ter testado a receita. Pode deixar que vou postar assim que possível uma torta de palmito, bem fácil também.
      Beijinhos.

      Excluir