Escondidinho de Batata com creme de cebola
Ingredientes:
3 Batatas cozidas (al dente) em rodelas
100g de mozarela picada
100g de peito de peru (ou presunto picado)
½ pacote de creme de cebola
1 pote de requeijão
½ xicara de leite
1 cebola cortada em rodelas grandes
2 colheres de sopa de manteiga
Orégano/manjericão a gosto
Preparo:
Doure a cebola na manteiga, coloque o creme de cebola e o requeijão misture, coloque o leite para não deixar tão grosso o creme, se precisar adicione mais leite. Reserve. Num refratário faça camada de batata, por cima coloque o creme de cebola e finalize com o queijo e o peito de peru picado, salpique orégano. Leve ao forno para derreter o queijo. Se desejar salpique queijo parmesão ralado.
Esse foi bem fácil e rápido, só tem um probleminha a gente come demais. rs
ResponderExcluirMande uma receita de torta de palmito, mas não difícil.não tenha habilidade na arte de cozinhar. Abraços.
Olá Edi, que legal você ter testado a receita. Pode deixar que vou postar assim que possível uma torta de palmito, bem fácil também.
ExcluirBeijinhos.