Ingredientes para a massa:
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
Quanto baste de água morna (mais ou menos 100 ml)
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher de sopa de manteiga derretida
Preparo:
Misture todos os secos, e vá colocando os outros ingredientes até formar uma massa homogênea, sove um pouco e deixe descansar em local aquecido e longe de correntes de ar; deixe crescer a massa até ficar macia e afundar quando apertar com o dedo. Abra a massa bem fina, e coloque numa assadeira redonda, faça uma dobrinha de borda. e deixe descansar novamente. Quando crescer um pouco, leve para pré-assar por uns 20 minutos, retire do forno.
Recheio:
Maçãs cortadas em tiras ou rodelas (umas 5 maçãs)
açúcar a gosto
castanha-do-pará em rodelas a gosto
leite condensado a gosto
canela a gosto
100 g de mussarela ralada
Cubra com leite condensado e açúcar para caramelizar. espalhe maçãs em rodelas ou fatias finas, espalhe mais açúcar por cima, leite condensado, as castanhas e a canela a gosto. Leve para assar. Quando a massa estiver dourada por baixo, retire do forno e espalhe queijo mussarela em toda pizza; volte ao forno para derreter o queijo e sirva quente.
Dica: Sirva com sorvete, que é uma ótima combinação.
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