Vocês podem até ficar bravos comigo dizendo que estou repetindo receitas, mas sim, esse merece ter seu próprio post porque não tem o mesmo sabor que o donuts de pão de queijo; mesmo que a única diferença seja só a troca de um único ingrediente:
Resolvi testar a receita com polvilho azedo em vez de polvilho doce, e ficou com aquele gostinho de casa de tia, que tem no fim da tarde um biscoito de polvilho com chá mate que adoro.
Ingredientes:
1 e ¼ xícara de polvilho azedo
¼ xícara de óleo de soja
½ xícara de leite
Sal a gosto
*1 xícara de queijo parmesão ralado
*1 xícara de chá de queijo ralado dá mais ou menos 120 g, como sei que vendem pacotes de 50 e 100 g, não faz mal usar 100 g do queijo. E acho que é importante usar um queijo ralado de boa qualidade, eu uso sempre da marca Sancor.
*1 xícara de chá de queijo ralado dá mais ou menos 120 g, como sei que vendem pacotes de 50 e 100 g, não faz mal usar 100 g do queijo. E acho que é importante usar um queijo ralado de boa qualidade, eu uso sempre da marca Sancor.
Preparo:
Bater no liquidificador os líquidos e colocar os secos aos poucos. Coloque no aparelho de donuts e asse.
Hummm, que delicia comer uns Donuts com um chá no final da tarde tudo de bom.
ResponderExcluir