Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 *latas de suco de maçã
6 ovos inteiros
raspas de casca de limão à gosto
glucose de milho para untar a fôrma
*(use a lata de leite condensado para medir)
Preparo do pudim:
Bata tudo no liquidificador e coloque na fôrma, leve para assar em banho-maria coberto com papel alumínio por 1h ou até que esteja firme.
Cobertura:
Calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
1 colher de sopa de suco de limão
150g açúcar
300g de frutas vermelhas (morangos, amoras, framboesas, etc)
Leve para ferver, mexa de vez em quando, quando as frutas estiverem desmanchadas, está pronto. Se quiser uma geléia brilhante e com uma cor bem viva, vá tirando a espuma da calda, conforme vá se formando.
Geléia de frutas vermelhas
Amolecer a geléia em um pouco de água, e frutas vermelhas a gosto para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário